Постный рассольник с рисом

Поварёнок
рецепт Постный рассольник с рисом
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Рис, Картофель, Морковь, Лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1,2 л  Вода
70 г  Рис (~0,3 стакана, Басмати ТМ МИСТРАЛЬ)
2 шт  Картофель
2 шт  Морковь (небольшие)
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
3 шт  Огурец маринованный (небольшие)
2 ст. л.  Масло подсолнечное
1 ч. л.  Укроп (сухой)
4 шт  Перец душистый
5 ч. л.  Перец черный (горошек)
1 шт  Лист лавровый
1 шт  Перец чили (сухой, маленький, по вкусу и желанию)
1 стак.  Рассол (200 мл)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
0,25 пуч.  Зелень (укроп, петрушка, лук)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок