Постный рассольник с грибами и рисом
Поварёнок- 17
- 6
- 2
Понадобится:
60 г Грибы (сушеные)
1 шт Лук репчатый
Морковь
300 шт Картофель
300 шт Огурец соленый
60 г Рис
2 ст. л. Томатная паста
1 шт Сельдерей черешковый
2 зуб. Чеснок
1 шт Помидор
по вкусу Соль
2 щепот. Сахар
по вкусу Специи
1 шт Лист лавровый
3 ст. л. Масло растительное (для жарки)
по вкусу Зелень
2,5 л Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фокачча с сыром и травами
Следующий рецепт
Апельсиново-клюквенные маффины с семенами льна