Постный рассольник с фасолью и грибами
Поварёнок- 15
- 4
- 30
Понадобится:
1 бан. Фасоль консервированная ("Фрау Марта" 310 гр)
100 г Грибы (любые, у меня вешенки)
1/2 шт Лук репчатый (средняя головка)
1/2 шт Морковь (средняя)
2 шт Огурец соленый
2 шт Картофель (средний)
1 стак. Рассол
4 ст. л. Масло растительное (2 в зажарку и 2 в грибы)
2000 мл Вода (кипяток)
2 ст. л. Томатная паста
по вкусу Соль
3 зуб. Чеснок
по вкусу Смесь перцев (молотая)
2 шт Лист лавровый
по вкусу Укроп
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок