Постный рассольник с фасолью и грибами

Поварёнок
рецепт Постный рассольник с фасолью и грибами
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фасоль консервированная, Грибы, Лук репчатый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 бан.  Фасоль консервированная ("Фрау Марта" 310 гр)
100 г  Грибы (любые, у меня вешенки)
1/2 шт  Лук репчатый (средняя головка)
1/2 шт  Морковь (средняя)
2 шт  Огурец соленый
2 шт  Картофель (средний)
1 стак.  Рассол
4 ст. л.  Масло растительное (2 в зажарку и 2 в грибы)
2000 мл  Вода (кипяток)
2 ст. л.  Томатная паста
по вкусу  Соль
3 зуб.  Чеснок
по вкусу  Смесь перцев (молотая)
2 шт  Лист лавровый
по вкусу  Укроп


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок