Постный пляцок «Тюльпаны»

Едим Дома
рецепт Постный пляцок «Тюльпаны»
  • 45
  • Количество порций15
  • Время приготовления8
Рецепт на 15 персон, готовится 8 ч. Для приготовления понадобится: кисель, сахар, сахар ванильный, яблочный уксус и еще 41 ингредиент

Понадобится:

Розовое тесто:
90 г  кисель
80 г  сахар
20 г  сахар ванильный
1 ст. л.  яблочный уксус
110 мл  растительное масло рафинированное
250 г  мука
1 ч. л.  разрыхлитель
1 щепотка  соль
Апельсиновое тесто:
2 шт.  апельсины
150 мл  вода
125 мл  растительное масло рафинированное
80 стакан  сахар
180 г  мука
1 ч. л.  куркума
1 ч. л.  разрыхлитель
2 капля  ванильный экстракт
1 щепотка  соль
Крем-мусс:
450 г  шоколад
100 мл  вино красное сладкое
300 мл  вода
Зеленое тесто:
100 г  шпинат
90 мл  вода
110 мл  растительное масло рафинированное
110 г  сахар
5 шт.  кардамон стручки
250 г  мука
1 ч. л.  разрыхлитель
шоколадное тесто:
1 ст. л.  какао
55 мл  бузина сироп
25 г  шоколад черный горький
60 г  сахар
60 мл  растительное масло рафинированное
150 г  мука
1 ч. л.  разрыхлитель
1 щепотка  соль
100 мл  кофе эспрессо
маковое тесто:
60 г  мак
50 мл  коньяк
100 мл  вода
110 мл  растительное масло нерафинированное
1 ч. л.  разрыхлитель
2 капля  ароматизатор "ром"
250 г  мука
1 щепотка  соль
125 г  сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома