Постный пляцок «Тюльпаны»
Едим Дома![рецепт Постный пляцок «Тюльпаны» рецепт Постный пляцок «Тюльпаны»](/pic/m/2-117668.jpg)
- 45
15
8
Понадобится:
Розовое тесто:
90 г кисель
80 г сахар
20 г сахар ванильный
1 ст. л. яблочный уксус
110 мл растительное масло рафинированное
250 г мука
1 ч. л. разрыхлитель
1 щепотка соль
Апельсиновое тесто:
2 шт. апельсины
150 мл вода
125 мл растительное масло рафинированное
80 стакан сахар
180 г мука
1 ч. л. куркума
1 ч. л. разрыхлитель
2 капля ванильный экстракт
1 щепотка соль
Крем-мусс:
450 г шоколад
100 мл вино красное сладкое
300 мл вода
Зеленое тесто:
100 г шпинат
90 мл вода
110 мл растительное масло рафинированное
110 г сахар
5 шт. кардамон стручки
250 г мука
1 ч. л. разрыхлитель
шоколадное тесто:
1 ст. л. какао
55 мл бузина сироп
25 г шоколад черный горький
60 г сахар
60 мл растительное масло рафинированное
150 г мука
1 ч. л. разрыхлитель
1 щепотка соль
100 мл кофе эспрессо
маковое тесто:
60 г мак
50 мл коньяк
100 мл вода
110 мл растительное масло нерафинированное
1 ч. л. разрыхлитель
2 капля ароматизатор "ром"
250 г мука
1 щепотка соль
125 г сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома