Постный плов с булгуром и сухофруктами

Поварёнок
рецепт Постный плов с булгуром и сухофруктами
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Сухофрукты, Морковь, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Сухофрукты (изюм, курага,чернослив)
3 шт  Морковь (~200 г)
2 шт  Лук репчатый (~200 г)
150 мл  Масло подсолнечное
1 стак.  Булгур (ёмкостью 300 мл)
2 ч. л.  Зира
1 ст. л.  Барбарис (у меня замороженный)
1 ч. л.  Куркума
1 шт  Чеснок (головка чеснока)
1 шт  Перец чили (стручок целый)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок