Постный острый рассольник

Поварёнок
рецепт Постный острый рассольник
  • 14
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Крупа перловая, Лук репчатый, Морковь, Картофель и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1/4 стак.  Крупа перловая (ТМ МИСТРАЛЬ)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Картофель
1 стак.  Рассол (из-под огурцов острых)
1 шт  Огурец маринованный
3 зуб.  Чеснок
1 шт  Перец чили (маленький стручок)
1 ч. л.  Укроп (сухой)
2 шт  Лист лавровый (маленький)
3 шт  Перец душистый
5 шт  Перец черный (горошек)
2 ст. л.  Масло подсолнечное
1 ч. л.  Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок