Постный "омлет" с овощами, запеченный в глиняных тарелках
Едим Дома- 14
- 2
- 40
Понадобится:
1 шт. кабачки
1 шт. перец болгарский зеленый
1 кочан брокколи свежая
1 шт. помидоры
2 зубчик чеснок
0.5 шт. петрушка зелень
2 ч. л. кунжутные семечки
1 ч. л. куркума
4 ст. л. мука
по вкусу соль
по вкусу перец черный свежемолотый
0.5 стакан вода
5 ст. л. оливковое масло
1 шт. лук красный
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Дим сам с грибами
Следующий рецепт
Курица в абрикосовой глазури с кускусом "Встречай весну на востоке"