Постный мини-чизкейк «Тофучик»
Едим Дома- 14
- 4
- 25
Понадобится:
Крем:
200 мл сок
1 ч. л. агар-агар
200 г тофу
0.2 ч. л. ванилин
основа:
0.333 ч. л. имбирь молотый
0.333 ч. л. мускатный орех молотый
0.333 ч. л. кардамон молотый
0.333 ч. л. ванилин
0.5 ч. л. соль
200 мл вода
150 г закваска вечная
480 г мука
30 шт. финики
4 ст. л. мед жидкий
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Цветная гречка
Следующий рецепт
Гречневая лапша, приготовленная в воке, с соусом «Якисоба»