Постный хлеб с грибами и красным луком
Поварёнок- 11
- 4
- 60
Понадобится:
3 стак. Мука (стакан - 240 мл.)
1 стак. Вода (теплая)
11 г Дрожжи (сухие)
1 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
2 ст. л. Масло оливковое
300 г Шампиньоны
1 шт Лук красный (можно взять любой )
1 пуч. Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
2 ст. л. Масло растительное
3 стак. Мука пшеничная (стакан - 240 мл.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриная грудка с фетой
Следующий рецепт
Домашние равиоли с сырной начинкой и орешками