Постный хлеб из овсяных хлопьев, кукурузной и пшеничной муки
Поварёнок
- 10
Понадобится:
1.5 ч. л. Дрожжи (сухие)
225 г Мука пшеничная
40 г Мука кукурузная (или 4 столовых ложки с горкой)
4 ст. л. Хлопья овсяные
1.5 ч. л. Соль
1.5 ст. л. Сахар коричневый
2 ст. л. Масло кукурузное
210 мл Вода
1 ч. л. Уксус (винный, можно заменить виноградным)
0.5 ч. л. Куркума
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Хлеб гречневый с грецкими орехами и чесноком
Следующий рецепт
Салат из дикого риса с грибами








