Постный кекс с яблочным пудингом
Поварёнок- 13
Понадобится:
Тесто:
230 г Мука пшеничная
150 г Сахар
140 мл Вода
30 мл Сок лимонный
6 ст. л. Масло растительное
0,5 ч. л. Сода
Начинка:
1 ч. л. Корица
Сахар (по вкусу)
30 г Крахмал кукурузный
3 шт Яблоко (небольшие)
1 ст. л. Сок лимонный (по вкусу)
200 мл Вода (+4 столовые ложки для крахмала)
1,5 ч. л. Цедра лимона
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Несложный салат от Влад Владыча
Следующий рецепт
Диетическое "ризотто" с томатом и капустой