Постный картофельный суп с рисом

Поварёнок
рецепт Постный картофельный суп с рисом
  • 17
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Морковь, Лук репчатый, Рис и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для супа:
2 шт  Картофель (крупный или 3 шт средней величины)
1 шт  Морковь (крупная)
1 шт  Лук репчатый
100 г  Рис (белый ароматный Басмати ТМ МИСТРАЛЬ)
2 ст. л.  Масло оливковое (или подсолнечное)
2 ст. л.  Томатная паста
1,5 л  Вода (если хотите пожиже, 2 л)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
0,25 ч. л.  Корица
1 ч. л.  Кориандр (молотый)
4 шт  Перец душистый
1 шт  Лист лавровый
0,25 ч. л.  Перец черный (по вкусу, свеже-молотый)
Белые сухарики:
5 ломт.  Батон (в нарезке)
0,5 ч. л.  Кориандр (молотый)
0,5 ч. л.  Базилик (сухой)
1 ст. л.  Масло оливковое (или подсолнечное)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок