Постный капустный пирог в хлебопечке

Едим Дома
рецепт Постный капустный пирог в хлебопечке
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: мука, сыворотка, соль, тростниковый сахар и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
320 г  мука
200 мл  сыворотка
1 ч. л.  соль
1.5 ч. л.  тростниковый сахар
7 г  дрожжи сухие
1 ст. л.  масло растительное
НАЧИНКА:
700 г  капуста белокочанная
1  лук репчатый
2 ст. л.  масло растительное
2 ст. л.  томатная паста
3 ст. л.  вода
5 г  соль морская
3 г  перец черный
1 щепотка  сахар белый
1 зубчик  чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома