Постный капустный пирог
Поварёнок- 30
- 8
- 1 15
Понадобится:
Начинка::
130 г Рис (Жасмин Мистраль)
400 г Шампиньоны (консервированные в с/с)
100 г Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
4 ст. л. Масло растительное
150 г Перец болгарский (зеленый)
150 г Морковь
1,5 ч. л. Табаско
2 ст. л. Укроп
по вкусу Соль
Маринад::
200 г Лук репчатый
200 г Морковь
75 мл Масло растительное
100 г Перец болгарский (красный)
2 шт Лист лавровый
по вкусу Соль
400 г Томаты в собственном соку
2 зуб. Чеснок
1 щепот. Сахар
по вкусу Перец черный
Добавка::
500 г Фарш мясной
50 г Лук репчатый
1 ст. л. Томатная паста
2 зуб. Чеснок
3 ст. л. Масло растительное
по вкусу Соль
100 мл Молоко
по вкусу Перец черный
Капуста::
1 вилок Капуста белокочанная (небольшой )
200 мл Бульон (овощной)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок