Постный капустный пирог

Поварёнок
рецепт Постный капустный пирог
  • 30
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Шампиньоны, Лук репчатый, Чеснок и еще 26 ингредиентов

Понадобится:

Начинка::
130 г  Рис (Жасмин Мистраль)
400 г  Шампиньоны (консервированные в с/с)
100 г  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
4 ст. л.  Масло растительное
150 г  Перец болгарский (зеленый)
150 г  Морковь
1,5 ч. л.  Табаско
2 ст. л.  Укроп
по вкусу  Соль
Маринад::
200 г  Лук репчатый
200 г  Морковь
75 мл  Масло растительное
100 г  Перец болгарский (красный)
2 шт  Лист лавровый
по вкусу  Соль
400 г  Томаты в собственном соку
2 зуб.  Чеснок
1 щепот.  Сахар
по вкусу  Перец черный
Добавка::
500 г  Фарш мясной
50 г  Лук репчатый
1 ст. л.  Томатная паста
2 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Соль
100 мл  Молоко
по вкусу  Перец черный
Капуста::
1 вилок  Капуста белокочанная (небольшой )
200 мл  Бульон (овощной)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок