Постный капизняк (сочный плов с квашеной капустой)
Едим Дома- 14
Понадобится:
квашеная капуста - 500 - 700 г
рис (любой на ваш вкус, я брала круглый) - 150 г
1 луковица
1 средняя морковь
чернослив кисло - сладких сортов б/к - 6 - 10 штук
томатная паста - 1 чайная ложка
черный молотый перец - щепоть
соль - 1 чайная ложка или по вкусу
сахар - полчайной ложки
хмели - сунели - 1 чайная ложка с горкой
чеснок давленный через пресс или нарезанный кусочками - 4 - 5 долек
лавровый лист - 2 небольших листика
кипяток - примерно 750 мл, может чуть больше
растительное масло без запаха для жарки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Чевапчичи от мамы (Чесночные мясные котлеты)
Следующий рецепт
Нежная творожная запеканка(без муки и манки)