Постный грибной рулет

Поварёнок
рецепт Постный грибной рулет
  • 11
  • Количество порций12
  • Время приготовления3
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Вода, Сахар, Соль, Дрожжи, Масло растительное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
250 мл  Вода
3 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
1,5 ч. л.  Дрожжи
2 ст. л.  Масло растительное
420 г  Мука пшеничная
Начинка:
800 г  Опята (замороженные)
3 шт  Лук репчатый (среднего размера)
2 ст. л.  Соевый соус
1/4 ч. л.  Перец черный
2 ст. л.  Масло растительное (для обжаривания лука и грибов)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок