Постный гречишно-пшеничный батон

Поварёнок
рецепт Постный гречишно-пшеничный батон
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Вода, Крупа гречневая, Дрожжи, Мука пшеничная и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Гречневая основа:
125 мл  Вода
1 стак.  Крупа гречневая (ТМ Мистраль)
10 г  Дрожжи (живые)
0,5 стак.  Мука пшеничная
0,5 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
1 ст. л.  Масло растительное
Пшеничная основа:
1,5 стак.  Мука пшеничная
125 мл  Вода
10 г  Дрожжи (живые)
0,5 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
1 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок