Постный гречишно-пшеничный батон
Поварёнок- 13
- 8
- 3
Понадобится:
Гречневая основа:
125 мл Вода
1 стак. Крупа гречневая (ТМ Мистраль)
10 г Дрожжи (живые)
0,5 стак. Мука пшеничная
0,5 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар
1 ст. л. Масло растительное
Пшеничная основа:
1,5 стак. Мука пшеничная
125 мл Вода
10 г Дрожжи (живые)
0,5 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар
1 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Гречневые вареники с картофельно-грибной начинкой
Следующий рецепт
Овощной салат "Аленький цветок"