Постный гороховый суп-пюре

Поварёнок
рецепт Постный гороховый суп-пюре
  • 10
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Горох, Вода, Петрушка, Сельдерей корневой и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Горох (стакан = 220мл)
1400-1500 мл  Вода
1/2 шт  Петрушка (корень)
1/8 шт  Сельдерей корневой (большой)
1 шт  Лук репчатый (среднего размера)
1 шт  Морковь (среднего размера)
2 ст. л.  Масло растительное
Укроп (для подачи)
Соль (по вкусу)
Кориандр (молотый, для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок