Постный фасолево-томатный суп

Поварёнок
рецепт Постный фасолево-томатный суп
  • 20
  • Количество порций3
  • Время приготовления2
Рецепт на 3 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Фасоль, Вода, Лук репчатый, Морковь и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Для супа:
150 г  Фасоль (ТМ МИСТРАЛЬ Чёрный глаз.)
1 л  Вода
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь (крупная)
1 шт  Сельдерей черешковый
1 шт  Помидор
200 мл  Сок томатный
1 ч. л.  Тмин
0,25 ч. л.  Перец черный (свеже-молотый по вкусу)
2 ст. л.  Масло оливковое (или подсолнечное)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
Для лепёшек:
100 мл  Вода
6 ст. л.  Мука цельнозерновая
0,5 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
2 ст. л.  Масло подсолнечное
0,25 ч. л.  Тмин
1 ч. л.  Семечки подсолнуха
Для подачи:
0,25 пуч.  Петрушка (для подачи)
8 шт  Лепешка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок