Постный черёмуховый торт-пирог

Поварёнок
рецепт Постный черёмуховый торт-пирог
  • 10
  • Количество порций5
Рецепт на 5 персон. Для приготовления понадобится: Мука черемуховая, Мука пшеничная, Сок свежевыжатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

50 г  Мука черемуховая
200 г  Мука пшеничная
200 мл  Сок свежевыжатый (у меня яблочно-брусничный, но можно использовать любой)
100 мл  Сахар
50 мл  Масло растительное (ТМ Олейна)
1 ст. л.  Уксус (Яблочный 6%)
1 ч. л.  Сода
1 щепот.  Соль
4 ст. л.  Сироп (у меня мятный, но можно использовать любой)
100 мл  Варенье (черносмородиновое густое, у меня с желфиксом)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок