Постный бургер с котлетой из нута и свекольным соусом
Едим Дома- 23
- 5
- 1
Понадобится:
Свекольный соус:
200 г свекла
40 г грецкие орехи
1 зубчик чеснок
1 пучок укроп
2 ст. л. оливковое масло
2 ст. л. винный уксус
1 щепотка перец душистый молотый
1 щепотка соль
Для сборки бургера:
1 шт. огурцы
8 шт. помидоры черри
3 шт. шампиньоны
5 лист салат листовой
10 шт. хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые
Котлета из нута:
100 г морковь
100 г цукини
100 г лук репчатый
2 ст. л. соевый соус
0.5 шт. лимоны
0.5 ч. л. мускатный орех молотый
0.5 ч. л. имбирь молотый
1 щепотка перец черный молотый
1 щепотка соль
100 г нут
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Cвиные котлеты на косточке по-быстрому
Следующий рецепт
Турецкий пиляв с артишоком (ENG?NARLI P?LAV)