Постный борщ с грибами и стручковой фасолью
Поварёнок- 16
Понадобится:
1 шт Свекла (сырая 0,5 шт. + отварная 0,5 шт.)
1 шт Морковь
50 г Сельдерей черешковый (корневой)
1 шт Лук репчатый
0,5 шт Перец болгарский
1,5 ст. л. Томатная паста
4 шт Картофель
100 г Опята (замороженные)
100 г Фасоль (стручковая замороженная)
150 г Капуста белокочанная
2 зуб. Чеснок
0,5 пуч. Зелень (петрушка и укроп)
Масло растительное (для жарки, с запахом)
1 ч. л. Уксус
Сахар (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Печень с ананасами и луком, тушеная в ананасовом сиропе
Следующий рецепт
Теплый салат с цуккини и креветками