Постный борщ с феттучини или тальятелле

Поварёнок
рецепт Постный борщ с феттучини или тальятелле
  • 18
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Морковь, Картофель, Свекла, Помидор и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1-2 шт  Картофель
2 шт  Свекла
2-3 шт  Помидор
200 г  Капуста белокочанная
2 ст. л.  Сельдерей черешковый (у меня замороженный, нарезанный )
1 ч. л.  Имбирь (или сухой)
1,5 л  Вода
2 шт  Лавровый лист
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
5-6 шт  Перец черный (раздавить ножом)
2-3 ст. л.  Масло растительное
4 шт  Грибы (у меня шампиньоны)
Специи
Лапша домашняя (или феттучини, тальятелле)
2 шт  Лист лавровый
Лапша (домашняя или феттучини, тальятелле)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок