Постный борщ с фасолью и черносливом
Поварёнок- 21
- 4
- 1 30
Понадобится:
100 г Фасоль (Лима ТМ МИСТРАЛЬ)
1,5 л Вода
200 г Капуста белокочанная
2 шт Картофель (не большой клубень)
1 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
1 шт Морковь
2 шт Помидор (или 1 помидор+1 ст л томатной пасты)
1 шт Свекла
1 ст. л. Сахар (по вкусу)
2 ст. л. Уксус (яблочный, бальзамический или просто 7%, по вкусу, детям-лимонный сок)
4 шт Перец душистый
6 шт Перец черный (горошек)
1 ч. л. Петрушка (сухая)
1 ч. л. Укроп (сухой)
1 шт Лист лавровый
3 шт Кардамон (опционально)
11 шт Чернослив
0,5 пуч. Зелень (для подачи, зелёный лук и петрушка)
Масло подсолнечное (1 ст л для тушения овощей, 1 ст л добавить в конце готовки в готовый борщ)
2 ч. л. Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок