Постный блинный торт
Поварёнок- 12
Понадобится:
400 мл Вода (для теста)
6 ч. л. Сахар (для теста)
Соль (для теста, щепотка)
3 ст. л. Масло растительное (в тесто - 1 ст.л., в крем - 2 ст.л. + для смазывания сковороды)
2 г Дрожжи (прессованные, для теста, примерно)
400 мл Молоко кокосовое (или соевое молоко, если употребляете, можно заменить водой, для крема)
2 горст. Миндаль (для крема, в измельченном состоянии 100г )
2 шт Банан (для крема)
3,5 ст. л. Какао-порошок (для крема, я брала напиток уже с сахаром)
1 пакет. Ванильный сахар (для крема)
7 ст. л. Мука (пшеничная, для теста)
7 ст. л. Мука пшеничная (пшеничная, для теста)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рулетики из куриного филе с орехово-огуречной начинкой
Следующий рецепт
Куриная грудка в молоке с мятой