Постный апельсиновый торт
Поварёнок- 12
- 2
Понадобится:
700 мл Сок апельсиновый (для бисквита - 200мл; в крем - 500мл)
6 ст. л. Цедра апельсина (для бисквита - 3 ст.л.; для украшения - 3 ст.л.)
100 мл Масло растительное (+ немного для смазывания формы)
240 г Сахар (для бисквита - 200г, в крем - 40г)
1 г Ванилин (для бисквита - 0,5г; для крема - 0,5г)
40 мл Уксус (винный)
290 г Мука
0,75 ч. л. Соль
1.5 ч. л. Сода
3 ст. л. Вода (для растворения соды)
2 ст. л. Мука миндальная (перемолотый очищенный миндаль)
2 ст. л. Крупа манная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок