Постный апельсиновый торт

Поварёнок
рецепт Постный апельсиновый торт
  • 12
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Сок апельсиновый, Цедра апельсина и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

700 мл  Сок апельсиновый (для бисквита - 200мл; в крем - 500мл)
6 ст. л.  Цедра апельсина (для бисквита - 3 ст.л.; для украшения - 3 ст.л.)
100 мл  Масло растительное (+ немного для смазывания формы)
240 г  Сахар (для бисквита - 200г, в крем - 40г)
1 г  Ванилин (для бисквита - 0,5г; для крема - 0,5г)
40 мл  Уксус (винный)
290 г  Мука
0,75 ч. л.  Соль
1.5 ч. л.  Сода
3 ст. л.  Вода (для растворения соды)
2 ст. л.  Мука миндальная (перемолотый очищенный миндаль)
2 ст. л.  Крупа манная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок