Постные слоеные пирожки с начинкой
Поварёнок
- 17
8
1 30
Понадобится:
Для теста:
430 г Мука пшеничная
150 мл Вода
140 мл Масло растительное (рафинированное)
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар
Для начинки:
5 шт Картофель
1 ст. л. Масло растительное
3 г Соль
2 шт Огурец (соленый)
1 пуч. Лук зеленый
1 пуч. Петрушка
2 г Смесь перцев
2 г Чеснок (сухой)
2 г Укроп (сухой)
Для смазывания:
30 мл Отвар (картофельный)
1 ч. л. Мука пшеничная
Для посыпки:
1 ст. л. Семена льна
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Свекольные спагетти по рецепту Юлии Высоцкой
Следующий рецепт
Бутерброд с семгой, авокадо и беконом








