Постные щи в горшочке
Поварёнок- 18
Понадобится:
Для овощного бульона (на 1 литр):
80 г Лук репчатый
80 г Морковь
1 шт Капуста белокочанная (кочерыжка капустная)
2 зуб. Чеснок
1 ст. л. Соевый соус
1 л Вода
1 шт Лист лавровый
5 шт Перец черный (горошек)
по вкусу Соль
Для щей (на 6 горшочков):
2.....2,5 л Бульон (овощной)
4 ст. л. Масло растительное
100 г Лук репчатый
150 г Морковь
500 г Капуста белокочанная (свежая)
400 г Картофель
6 шт Лист лавровый (по 1 шт. в каждый горшочек)
Зелень (для подачи)
100 г Коренья (корень петрушки или сельдерея)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок