Постные пышки-розочки на пару с брусничным соусом
Поварёнок- 12
- 6
- 3
Понадобится:
1 стак. Вода (для теста)
3 стак. Мука пшеничная (для теста)
25 г Дрожжи (сырые, для теста)
50 г Соевый соус (для теста)
50 г Крупа манная (для теста)
50 г Семечки подсолнуха (для теста)
50 г Масло растительное (для теста)
200 г Брусника (для соуса)
50 г Сахар коричневый (для соуса)
2 ст. л. Крахмал картофельный (для соуса)
50 г Сахар (в тесто)
Соль (в тесто, щепотка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Телятина с макаронами
Следующий рецепт
Овсяная каша с яблоком, изюмом и корицей в мультиварке