Постные пышки-розочки на пару с брусничным соусом

Поварёнок
рецепт Постные пышки-розочки на пару с брусничным соусом
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Вода, Мука пшеничная, Дрожжи, Соевый соус и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Вода (для теста)
3 стак.  Мука пшеничная (для теста)
25 г  Дрожжи (сырые, для теста)
50 г  Соевый соус (для теста)
50 г  Крупа манная (для теста)
50 г  Семечки подсолнуха (для теста)
50 г  Масло растительное (для теста)
200 г  Брусника (для соуса)
50 г  Сахар коричневый (для соуса)
2 ст. л.  Крахмал картофельный (для соуса)
50 г  Сахар (в тесто)
Соль (в тесто, щепотка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок