Постные пшённые булочки
Поварёнок- 10
- 6
- 1 10
Понадобится:
Для опары:
100 мл Вода (тёплая)
1 ст. л. Сахар
0,25 ч. л. Соль
2 ст. л. Мука пшеничная
1 ч. л. Дрожжи (сухие)
Тесто:
7 ст. л. Мука пшеничная (ложка с горкой)
0,5 стак. Хлопья пшенные (ёмкость 250 мл)
0,5 ч. л. Тимьян (сухой)
0,5 ч. л. Розмарин (сухой)
50 мл Масло подсолнечное (+ 1 ч л смазать руки и 1 ч л для смазки пекарской бумаги)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Глазунья с помидорами, чесноком и сыром
Следующий рецепт
Два вида пирожков-трубочек с кус-кусом