Постные пончики "Курага, фаршированная рисом, в кляре"
Поварёнок- 10
- 60
Понадобится:
70 г Рис (Мистраль Италика (или Кубань, Японика))
150 мл Молоко кокосовое (можно отварить просто на воде, если нет кокосового молока, думаю, будет не менее вкусно)
2 ст. л. Мед (или сахар Мистраль для варки риса - по желанию)
40 шт Курага (крупная)
150 мл Вода газированная (любая минеральная)
4 ст. л. Мука пшеничная
1,5 ст. л. Сахар
1 Соль (маленькая щепотка)
0,3 ч. л. Разрыхлитель теста
Масло подсолнечное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок