Постные пончики "Курага, фаршированная рисом, в кляре"

Поварёнок
рецепт Постные пончики "Курага, фаршированная рисом, в кляре"
  • 10
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Молоко кокосовое, Мед, Курага и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

70 г  Рис (Мистраль Италика (или Кубань, Японика))
150 мл  Молоко кокосовое (можно отварить просто на воде, если нет кокосового молока, думаю, будет не менее вкусно)
2 ст. л.  Мед (или сахар Мистраль для варки риса - по желанию)
40 шт  Курага (крупная)
150 мл  Вода газированная (любая минеральная)
4 ст. л.  Мука пшеничная
1,5 ст. л.  Сахар
1  Соль (маленькая щепотка)
0,3 ч. л.  Разрыхлитель теста
Масло подсолнечное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок