Постные пирожки с гороховой и фасолевой начинками

Едим Дома
рецепт Постные пирожки с гороховой и фасолевой начинками
  • 20
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 50
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 50 мин. Для приготовления понадобится: вода, дрожжи свежие, сахар, соль и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
250 мл  вода
25 г  дрожжи свежие
30 г  сахар
0.25 ч. л.  соль
100 мл  растительное масло
550 г  пшеничная мука
Гороховая начинка:
100 г  горох ТМ «Националь»
2 зубчик  чеснок
60 г  лук репчатый
50 г  морковь
по вкусу  соль
0.33 ч. л.  сахар
по вкусу  перец белый молотый
1 щепотка  мускатный орех молотый
0.33 ч. л.  куркума
3 ст. л.  растительное масло для жарки
Сладкая начинка с фасолью:
60 г  фасоль ТМ «Националь»
70 г  бананы
130 г  яблоки
4 ст. л.  сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома