Постные пельмени с тофу и шпинатом

Поварёнок
рецепт Постные пельмени с тофу и шпинатом
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Масло растительное, Соль и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
600 г  Мука пшеничная
200 мл  Вода
3 ст. л.  Масло растительное
1 щепот.  Соль
Для начинки:
300 г  Тофу
50 г  Шпинат
3 зуб.  Чеснок
10 мл  Масло растительное
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Специи
1 щепот.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок