Постные овсяные крекеры
Поварёнок- 9
- 30
Понадобится:
1 стак. Хлопья овсяные (стакан на 250 мл, "Геркулес" от "Мистраль")
1 ч. л. Сахар коричневый (демерара от "Мистраль")
1/2 стак. Мука пшеничная
50 мл Масло растительное
50 мл Вода минеральная (газированная)
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
1/2 ч. л. Соль
1 ч. л. Петрушка (сухая или любые сушёные травы по желанию)
по вкусу Перец чили (сухой, хлопья)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Крекеры с розмарином на оливковом масле
Следующий рецепт
Куриные котлеты с овощами и сыром