Постные овощные котлеты

Поварёнок
рецепт Постные овощные котлеты
  • 10
  • Количество порций24
Рецепт на 24 персоны. Для приготовления понадобится: Картофель, Капуста цветная, Морковь, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Картофель (400 г вареный, 200 г сырой.)
240 г  Капуста цветная (сырая)
100 г  Морковь
70 г  Лук репчатый
2 ст. л.  Крупа манная
по вкусу  Специи (соль, чёрный молотый перец)
по вкусу  Приправа (базилик, кориандр, смесь перцев)
1 ст. л.  Коренья (сушеные, измельчённые-пастернак, сельдерей, морковь, петрушка)
по вкусу  Масло подсолнечное (Олейна в овощной фарш 3 ст. л + для жарки)
100 г  Сухари панировочные


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок