Постные оладьи на закваске "Фруктовые"
Поварёнок- 10
- 6
- 1 30
Понадобится:
Опара:
40...50 г Закваска (ржаная или пшеничная)
300 г Мука пшеничная
300 мл Вода
Тесто:
100 г Мука цельнозерновая
1/4 ч. л. Соль
2 ст. л. Сахар
1 шт Яблоко
1 шт Банан
1/2...2/3 стак. Сок апельсиновый (сок от одного крупного апельсина)
2 ст. л. Масло растительное (и еще немного для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриный рулет с мандаринами и черносливом
Следующий рецепт
Пирожки с курицей и чечевицей