Постные манты "Морковки"
Поварёнок- 14
- 4
- 40
Понадобится:
1/3 стак. Рис (ТМ Мистраль сорта "Японика", для начинки)
1 стак. Вода (для варки риса 2/3 стак. + кипяток 1/2 cтак. для теста)
300 г Грибы (шампиньоны замороженные,для начинки)
1 шт Сельдерей черешковый (для начинки, стебель среднего размера)
1 шт Лук репчатый (для начинки)
Имбирь (для начинки, корень, по желанию, кусочек 1 см)
1 ст. л. Томатная паста (для теста)
Мука пшеничная (сколько возьмет тесто)
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (по вкусу)
Укроп (для украшения)
Соевый соус (при подаче)
Аджика (при подаче)
Масло топленое (растительного происхождения, при подаче )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок