Постные манты

Поварёнок
рецепт Постные манты
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Горох, Морковь, Лук репчатый, Шпинат, Чеснок и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Горох (зеленый колотый ТМ "Мистраль", вареный)
1 шт  Морковь (свежая средняя)
1 шт  Лук репчатый (небольшая луковица или половина большой)
0,5 стак.  Шпинат (мелко нарезанный, свежий)
2 зуб.  Чеснок (крупный)
0,25 ч. л.  Перец черный (молотый)
1 ч. л.  Соль ( без горки)
1 ст. л.  Масло подсолнечное (рафинированное)
2 стак.  Мука пшеничная (высший сорт)
1 л  Вода (кипяток, сколько возьмет мука)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок