Постные картофельные ватрушки
Поварёнок- 12
Понадобится:
Тесто:
300 мл Отвар (картофельный)
1 ст. л. Пюре картофельное
2 ст. л. Сахар
1 ст. л. Соевый соус (Киккоман)
3 ст. л. Масло растительное
600 г Мука пшеничная (примерно)
1 ч. л. Дрожжи (сухие)
Начинка:
500 г Картофель
2 шт Лук репчатый
1 ст. л. Соевый соус (Киккоман)
Специи (пажитник - так называемая "грибная приправа". (можно заменить смолотыми сухими грибами)
Масло растительное (для жарки лука)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Цветная капуста в апельсиновом соусе
Следующий рецепт
Дрожжевые оладьи без молока и яиц