Постные каннеллони

Поварёнок
рецепт Постные каннеллони
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Каннеллони, Шампиньоны, Лук репчатый, Морковь и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

9 шт  Каннеллони
200 г  Шампиньоны
2 шт  Лук репчатый
2 шт  Морковь
2 шт  Перец сладкий (свежий, или мороженный , или консервированный)
300 мл  Сок томатный
3 ст. л.  Соус (я использую Краснодарский, можно Ваш любимый кетчуп)
3 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Приправа (Итальянские травы)
2 ст. л.  Сахар (без горки)
1 ч. л.  Соль (без горки)
3 ст. л.  Масло растительное (для обжарки/тушения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок