Постные каннеллони
Поварёнок- 12
- 3
- 60
Понадобится:
9 шт Каннеллони
200 г Шампиньоны
2 шт Лук репчатый
2 шт Морковь
2 шт Перец сладкий (свежий, или мороженный , или консервированный)
300 мл Сок томатный
3 ст. л. Соус (я использую Краснодарский, можно Ваш любимый кетчуп)
3 зуб. Чеснок
1 ч. л. Приправа (Итальянские травы)
2 ст. л. Сахар (без горки)
1 ч. л. Соль (без горки)
3 ст. л. Масло растительное (для обжарки/тушения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курица Терияки c разноцветным салатом
Следующий рецепт
Английские тоффи из овсянки с орехами