Постные грибные щи с обжаренными овощами
Поварёнок- 10
- 4
- 1 15
Понадобится:
Для грибного бульона:
4 шт Грибы (замороженные подосиновики, любой гриб, в том числе и вешенки, и опята, и шампиньоны)
1500 мл Вода
Соль (по вкусу)
Для щей:
2 ст. л. Масло подсолнечное (холодного отжима)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
200 г Капуста белокочанная
2 шт Картофель
1 ст. л. Крупа манная
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картофель запеченный в духовке с розмарином
Следующий рецепт
3 идеи завтрака из слоеного теста