Постные грибные щи с обжаренными овощами

Поварёнок
рецепт Постные грибные щи с обжаренными овощами
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Грибы, Вода, Соль, Масло подсолнечное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Для грибного бульона:
4 шт  Грибы (замороженные подосиновики, любой гриб, в том числе и вешенки, и опята, и шампиньоны)
1500 мл  Вода
Соль (по вкусу)
Для щей:
2 ст. л.  Масло подсолнечное (холодного отжима)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
200 г  Капуста белокочанная
2 шт  Картофель
1 ст. л.  Крупа манная
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок