Постные чебуреки с капустой и грибами
Поварёнок- 12
- 8
- 2
Понадобится:
400 г Мука пшеничная
250 мл Вода (кипяток)
500 мл Масло растительное (2 ст.л в тесто, 3 ст.л. для начинки, остальное для фритюра)
1,5 ч. л. Соль (0,5 ч.л. в тесто, 1 ч.л в начинку)
200 г Шампиньоны
600 г Капуста белокочанная
1 шт Морковь
2 шт Лук репчатый
2 ст. л. Соевый соус (ТМ "Kikkoman")
2 ч. л. Томатная паста
1/4 ч. л. Перец красный жгучий
1 ч. л. Сок лимонный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок