Постные булочки с овощами
Поварёнок- 11
Понадобится:
200 мл Вода
1 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
1 пакет. Дрожжи (мой пакетик рассчитан на 500 г муки)
250 г Мука пшеничная
100 г Мука цельнозерновая
5 ст. л. Масло растительное (3 ст.л. в тесто+2 ст.л. для жарки овощей)
2 шт Лук репчатый
2 шт Морковь
2 шт Кабачок
4 ст. л. Соевый соус (соус Киккоман "Легкий")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Лососево-шпинатные биточки на пару
Следующий рецепт
Салат с копченым окорочком и морковью