Постные булочки-брецели с пикантным соусом
Поварёнок- 12
- 10
Понадобится:
Брецели:
1 стак. Вода (стакан на 250 мл, теплая)
1 ст. л. Сахар
1 ст. л. Дрожжи (сухие)
3 ст. л. Масло подсолнечное (Олейна)
3 стак. Мука пшеничная (+ для посыпки)
1/2 ч. л. Соль (мелкая + 2 ч.л. крупной морской соли для посыпки)
1 ст. л. Сода
1 ст. л. Крахмал картофельный
Соус:
1/4 стак. Майонез (постный)
1/5 стак. Горчица (дижонская, 1/4 - 1/5 стакана)
3 ст. л. Сахар
1/2 ч. л. Уксус (яблочный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок