Постные булочки-брецели с пикантным соусом

Поварёнок
рецепт Постные булочки-брецели с пикантным соусом
  • 12
  • Количество порций10
Рецепт на 10 персон. Для приготовления понадобится: Вода, Сахар, Дрожжи, Масло подсолнечное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Брецели:
1 стак.  Вода (стакан на 250 мл, теплая)
1 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Дрожжи (сухие)
3 ст. л.  Масло подсолнечное (Олейна)
3 стак.  Мука пшеничная (+ для посыпки)
1/2 ч. л.  Соль (мелкая + 2 ч.л. крупной морской соли для посыпки)
1 ст. л.  Сода
1 ст. л.  Крахмал картофельный
Соус:
1/4 стак.  Майонез (постный)
1/5 стак.  Горчица (дижонская, 1/4 - 1/5 стакана)
3 ст. л.  Сахар
1/2 ч. л.  Уксус (яблочный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок