Постное тесто на рисовом отваре

Поварёнок
рецепт Постное тесто на рисовом отваре
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Вода, Мука пшеничная, Мука цельнозерновая и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Рис
500 мл  Вода
300 г  Мука пшеничная
100 г  Мука цельнозерновая
1,5 ст. л.  Соевый соус
4 ст. л.  Масло растительное (3,5-в тесто0,5 - смазка)
1,5 ч. л.  Дрожжи (сухие быстродействующие)
0,5 ч. л.  Соль
0,75 ч. л.  Порошок чесночный
2 ст. л.  Лук репчатый (сушеный)
1 ст. л.  Лук зеленый (сушеный)
1 ст. л.  Сахар
20 г  Томаты вяленые


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок