Постное печенье "Яблочки"

Поварёнок
рецепт Постное печенье "Яблочки"
  • 13
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Крахмал картофельный и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Мука пшеничная
50 г  Крахмал картофельный
100 г  Сахарная пудра
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
70 мл  Масло растительное
Сок яблочный (100-150 мл)
1 пакет.  Ванильный сахар
Цедра лимона
1 ст. л.  Чай зеленый (японский зеленый чай Маття (Матча))
Соль
2 ст. л.  Сахар коричневый (Демерара)
Корица
1 щепот.  Кунжут (черный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок