Постное кокосово-овсяное печенье на рассоле
Поварёнок- 9
- 4
- 20
Понадобится:
1/2 стак. Рассол (у меня огуречный, очень соленый, поэтому немного ощущался в печеньях)
1/2 стак. Сахар
1/4 ч. л. Корица
0,75 стак. Мука
1,2 стак. Мука овсяная (можно перемолоть хлопья, стакан с горкой)
1/4 стак. Масло растительное
1/4-1/2 стак. Кокос (стружка, лучше брать побольше, то есть 1/2 стак.)
1/2 ч. л. Сода
0,75 стак. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Глинтвейн, вариации на тему
Следующий рецепт
Семга со шпинатом и рисом в слоеном тесте