Постная перловка с овощами

Поварёнок
рецепт Постная перловка с овощами
  • 12
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Крупа перловая, Кабачок, Сельдерей черешковый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Постная основа:
600 г  Крупа перловая (вареная, Мистраль)
200 г  Кабачок
40 г  Сельдерей черешковый
Соль (по вкусу)
130 г  Лук репчатый
120 г  Морковь
300 г  Капуста цветная
Масло подсолнечное (по вкусу)
Непостная добавка:
500 г  Печень говяжья
Масло оливковое (по вкусу)
Специи (соль, чёрный молотый перец, по вкусу)
1 ст. л.  Коренья (домашняя сушенная смесь - морковь, пастернак, сельдерей, петрушка + (соль и куркума))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок