Постная галета с капустой и гречкой
Поварёнок- 13
- 4
- 60
Понадобится:
Для теста:
100 мл Вода
1 ч. л. Сахар
0,5 ч. л. Соль
100 г Мука ржаная
100 г Мука пшеничная
1 ч. л. Разрыхлитель теста
50 мл Масло подсолнечное
Для начинки:
1 стак. Крупа гречневая (отварная гречневая крупа ТМ МИСТРАЛЬ)
200 г Капуста белокочанная
1 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
2 ст. л. Масло подсолнечное
0,5 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Постное печенье "Улитки" на яблочном соке
Следующий рецепт
Морковники с овсяными хлопьями и изюмом