Постная чернично-ореховая галета
Поварёнок- 9
- 4
- 55
Понадобится:
5 ст. л. Сахар коричневый ("Мистраль" ,начинка)
1.25 стак. Мука (тесто)
1/4 стак. Масло растительное (тесто)
1/4 стак. Вода (тесто)
1/4 ч. л. Соль (тесто)
150 г Черника (начинка)
2 ст. л. Крахмал (без горки ,начинка)
1 стак. Орехи грецкие (начинка)
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста (тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суфле из семги со шпинатом и творожным сыром
Следующий рецепт
Пирог с полентой и пекинской капустой